Продукция

Маринады: Джонджоли , Черемша и Чакапули Маринады: Джонджоли , Черемша и Чакапули

Джонджоли (квашеные бутоны и соцветия Клекачки колхидной). 320 мл. стеклянная банка. Срок годности 24 месяцев. В упаковке 15 шт 

Джонджоли один из самых специфических и ярких деликатесов грузинской кухни. Это распространенная приправа для всевозможных блюд. Вкус нежный, слабо-кисло-ароматный.

Квашеный Джон-джоли (не путать с Бон Джови!) ценится за неповторимый вкус, а также за то, что является экологически чистым продуктом, производимым без химических добавок. Джонджоли едят в Грузии как закуску, в качестве гарнира с мясными, овощными, холодными и горячими блюдами.

Перед подачей на стол его слегка отжимают, присыпают нарезанным репчатым или зеленым луком, поливают растительным или оливковым маслом, (или майонезом), подают с курицей, говядиной, с бараниной, морепродуктами, копченой и соленой рыбой, с макаронами, к картошке, к омлетам, а также он обогатит ваш праздничный стол если подать «джонджоли» GNP вместе с соленьями и маринадами – с помидорами, с огурцами (корнишонами), оливками, с маринованным перцем.

Джонджоли можно смело давать детям и беременным. Как и все натурально малосольные продукты джонджоли полезен для кишечной микрофлоры и укрепляет здоровье.

Гандзили, маринованные (Черемша) 650-720 мл. стеклянная банка. Срок годности 24 месяцев. В упаковке 8 шт . 

 Черемша популярная еда в кухне многих народов и не удивительно, ведь она очень полезна для здоровья и полон витаминов и минералов обогащающий организм. Черемшу можно есть и в сыром виде но в Грузии чаще принято её мариновать, а также использовать как ингредиент для всевозможных закусок и салатов.А еще черемша отличная добавка, как к первым, так и вторым блюдам, а также к вкуснейшим изысканным соусам.

Маринованная Черемша GNP собрана с горных районов восточной Грузии и является 100% натуральным продуктом. Она богата витамином С, витаминами группы В, много клетчатки и полезных минеральных веществ, а также вещество лизоцим, которое играет роль природного антибиотика.

Черемша родственник лука и лука-порея, и она непременно удивит вас и обогатит ваш рацион.

Маринованная ткемали и тархун " Чакапули " (650-720 мл. стеклянная банка. Срок годности 24 месяцев). В упаковке 8 шт . Состав : Ткемали , Тархун , соль 

 собрана с горных районов восточной Грузии и является 100% натуральным продуктом. Готовая приспособления . приминяется для мясних блюд особенно для блюда " Чакапули "